しごとおわりにちょっとしゃべっていくところ。
焼きもろこし。
とてもコンポタ。
って以前の私がいんすたに書いてたから今の私の記憶にはないけどちゃんと私の感想。(よしよし)
おさじメモ、案出しまでしたら安心してしまったのか、全然清書作業すすめてない。
11月もう終わるよ。
やめて。
当初の予定ではもう印刷終わってる頃だよ。
いや~~~。
清書終わってから入稿までの間に、色の微調整でああでもないこうでもないっていう期間が発生するのでとっとと済ませてほしい。
ダブル・バインド2聞いた。
皆川さん案の定だった。あと信頼している上司があれっていうのもサスペンスでたまにあるのでなんとなく察していた。
はなちゃんの出生については、うん?それはいいことであると感じていいのかな、私はちょっと(言ってはいけない言葉)と思ってしまったんだけど、それが真実であるなら他人はどうのこうの言わない。黙る黙る。
ときめきレシピいっこだけ見られた。
間島&羽多野のロシア料理。
これは、なかなかひどくていいですね。(ひどくていい)
あと、やっぱりこの頃は料理よりもなりきりに重点が置かれているせいか、具材が刻まれた状態で用意されていたりスタッフによるショートカットがすごい。料理の先生の存在をとても感じる。
できないひとにやらせるの面白いんだけどな。マジ兄はできるひとだろうけど。
でも面白かったな。
あとは松岡&島﨑、小野坂&小西が残っている。
週末見る。
とてもコンポタ。
って以前の私がいんすたに書いてたから今の私の記憶にはないけどちゃんと私の感想。(よしよし)
おさじメモ、案出しまでしたら安心してしまったのか、全然清書作業すすめてない。
11月もう終わるよ。
やめて。
当初の予定ではもう印刷終わってる頃だよ。
いや~~~。
清書終わってから入稿までの間に、色の微調整でああでもないこうでもないっていう期間が発生するのでとっとと済ませてほしい。
ダブル・バインド2聞いた。
皆川さん案の定だった。あと信頼している上司があれっていうのもサスペンスでたまにあるのでなんとなく察していた。
はなちゃんの出生については、うん?それはいいことであると感じていいのかな、私はちょっと(言ってはいけない言葉)と思ってしまったんだけど、それが真実であるなら他人はどうのこうの言わない。黙る黙る。
ときめきレシピいっこだけ見られた。
間島&羽多野のロシア料理。
これは、なかなかひどくていいですね。(ひどくていい)
あと、やっぱりこの頃は料理よりもなりきりに重点が置かれているせいか、具材が刻まれた状態で用意されていたりスタッフによるショートカットがすごい。料理の先生の存在をとても感じる。
できないひとにやらせるの面白いんだけどな。マジ兄はできるひとだろうけど。
でも面白かったな。
あとは松岡&島﨑、小野坂&小西が残っている。
週末見る。
PR
この記事にコメントする