しごとおわりにちょっとしゃべっていくところ。
ピリ辛もつ煮味。
群馬のなんだけど。私もつ煮ほとんど食べないよ。
まあ、それは差っ引いてももつの再現はなかなかもつでした。
地元の名物とかソウルフードって、私はそんなにしょっちゅう食べるわけじゃないから地元民のどういう層の人達が食べてるんだろう、って思ってしまう。ホルモン揚げとか。全く食べないぞ私。嫌いとかじゃなくて食べる機会が全くないぞ。
焼きまんじゅうですらしょっちゅう食べるわけでもなく。年に1回あるかないかという。食べたら食べたでおいしいのはわかってるけど。
市内の香萬さんの焼きまんじゅう好き。
群馬のなんだけど。私もつ煮ほとんど食べないよ。
まあ、それは差っ引いてももつの再現はなかなかもつでした。
地元の名物とかソウルフードって、私はそんなにしょっちゅう食べるわけじゃないから地元民のどういう層の人達が食べてるんだろう、って思ってしまう。ホルモン揚げとか。全く食べないぞ私。嫌いとかじゃなくて食べる機会が全くないぞ。
焼きまんじゅうですらしょっちゅう食べるわけでもなく。年に1回あるかないかという。食べたら食べたでおいしいのはわかってるけど。
市内の香萬さんの焼きまんじゅう好き。
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