しごとおわりにちょっとしゃべっていくところ。
炭火焼き風焼きとり味。
どう考えてもビールのお供でしたのでビールでした。
あのあれ炭火焼きな部分がすごい全面に押し出されていた。
おいしかった。
本。
アミかけ終わった(昨日の今日で!!!!)←寝てない。
終わったはずだけど手落ちが絶対あると思うからもう一回よく確認する。
そしてすべてのページ終わったはずだったけど昨日になってとびらページ変更したくなったからまだ終わらないことになった。がんばる。
もう絵を描くというより「几帳面に線を引く」タイプの作品だから指が相当疲れてる。横山先生よくあんなきれいに線引けるなぁ。すごい。
無双衣装着せてるから私が引く線の数はその数倍…数十倍?だけど。
仕事の方は今定期の仕事が終わってその校正を届けに行ってそのまま直帰で許されると思うんだけど、別件の仕事やらなくて大丈夫かなって気になってる。忙しい仕事多いなぁ。お盆近くにぶっ込んでくるのはなるべく避けて欲しい。他の会社さんが休みだから連携とれないんだもの。
帰ろうかな。帰っていいのかな。見つからないように帰ろう…
どう考えてもビールのお供でしたのでビールでした。
あのあれ炭火焼きな部分がすごい全面に押し出されていた。
おいしかった。
本。
アミかけ終わった(昨日の今日で!!!!)←寝てない。
終わったはずだけど手落ちが絶対あると思うからもう一回よく確認する。
そしてすべてのページ終わったはずだったけど昨日になってとびらページ変更したくなったからまだ終わらないことになった。がんばる。
もう絵を描くというより「几帳面に線を引く」タイプの作品だから指が相当疲れてる。横山先生よくあんなきれいに線引けるなぁ。すごい。
無双衣装着せてるから私が引く線の数はその数倍…数十倍?だけど。
仕事の方は今定期の仕事が終わってその校正を届けに行ってそのまま直帰で許されると思うんだけど、別件の仕事やらなくて大丈夫かなって気になってる。忙しい仕事多いなぁ。お盆近くにぶっ込んでくるのはなるべく避けて欲しい。他の会社さんが休みだから連携とれないんだもの。
帰ろうかな。帰っていいのかな。見つからないように帰ろう…
PR