しごとおわりにちょっとしゃべっていくところ。
天草大王 熊本 復活の地鶏。
「あまくさだいおう くまもと ふっかつのじどり」の音がなんか全体的に強そうって感じました。(音の話)
えっと…天草大王食べたことないし…わかんないけど…トリの味がしました…(おさじときたらこの程度ですよ!)おいしかった。
袋裏面にあったこのタケモトピアノさん的もっともーっとくまもっとが気になりました。
気になる。(気になる)
以下コメレス。
「あまくさだいおう くまもと ふっかつのじどり」の音がなんか全体的に強そうって感じました。(音の話)
えっと…天草大王食べたことないし…わかんないけど…トリの味がしました…(おさじときたらこの程度ですよ!)おいしかった。
袋裏面にあったこのタケモトピアノさん的もっともーっとくまもっとが気になりました。
気になる。(気になる)
以下コメレス。
■snowさん
あっちこっちにコメント書かせてごめんね…!
京ラムネって、落雁の製法でラムネを作るってことだから基本的にはいわゆるラムネなのかなと思っております。あと和三盆と葛を使ってるところか。
…と考えると、ラムネなら寒い時期まで待たなくても食べますわって思えてきました!
あっちこっちにコメント書かせてごめんね…!
京ラムネって、落雁の製法でラムネを作るってことだから基本的にはいわゆるラムネなのかなと思っております。あと和三盆と葛を使ってるところか。
…と考えると、ラムネなら寒い時期まで待たなくても食べますわって思えてきました!
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