しごとおわりにちょっとしゃべっていくところ。
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お客さんからいただいたおやき。
市内のおやきやさんの。
もういっこは「みそ」のシールが貼ってあって、いわゆる一番ベーシックなおやき。だったんですけど、これは、何。
うふふっ。とは。
とうふ?とか、お麩?とか、いろいろ予想を立てたのですが、あんこ入りでした。うふふっ。とは。(謎のまま)
個人的な感想ですが、おやきって重曹つよめでちょっと酸味も感じるから、あんことの相性ってどうなんでしょう。おやきのちょっとすっぱい感じの個性を知らない人がこれを食べたら「このあんこ、傷んでません?」と思う人がいなくもないのではって思いました。どちらかというとみそや葱などしょっぱい方向でいったほうが安心といえば安心だし私は好き。
(数年に一度のまともな感想を述べた気がしている)
市内のおやきやさんの。
もういっこは「みそ」のシールが貼ってあって、いわゆる一番ベーシックなおやき。だったんですけど、これは、何。
うふふっ。とは。
とうふ?とか、お麩?とか、いろいろ予想を立てたのですが、あんこ入りでした。うふふっ。とは。(謎のまま)
個人的な感想ですが、おやきって重曹つよめでちょっと酸味も感じるから、あんことの相性ってどうなんでしょう。おやきのちょっとすっぱい感じの個性を知らない人がこれを食べたら「このあんこ、傷んでません?」と思う人がいなくもないのではって思いました。どちらかというとみそや葱などしょっぱい方向でいったほうが安心といえば安心だし私は好き。
(数年に一度のまともな感想を述べた気がしている)
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